Стихотворение «ЧЁРНОЕ И БЕЛОЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 484 +1
Дата:

ЧЁРНОЕ И БЕЛОЕ

     

Чёрные птицы на белом снегу,
Чёрные буквы на белом листе,
Чёрные точки зрачков на лице
Белом, как снег полей…

Я о прошедшем тебе не солгу,
Но позабыть не смогу – не кляни –
Белые ночи и чёрные дни
Горькой любви моей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама