Стихотворение «Про птичку, Тузика и эпоху, которая называется "застой"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 268 +1
Дата:

Про птичку, Тузика и эпоху, которая называется "застой"

( из поэтического цикла «Ты не глумися надо мною»)
 
Я люблю купаться в прУде,
Кушать с хреном жирн. свинин.
На ольху уселся дятел.
Он, наверно, чей-то сын.
 
А скупавшись-отдышавшись,
Я усядусь под ольхой.
На дворе сейчас эпоха,
Называется «застой».
 
Мне в «застое» очень мило
И не надо мне эпох.
А вчера соседский Тузик
Чуть нечаянно не сдох.
 
Обожрался он чего-то
( Мож,  в помойке чё нашёл?)
И ветфельдшер Эскулапов
Колет Тузику укол.
 
То визжит, собака злая!
Знать, не хочет помирать!
Дятел долбит, Тузик воет.
Вот такая это плять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама