Мой любимый цветок!
Много лет он не цвел.
Не могу взять я в толк,
Почему он расцвел?
Может быть, потому,
Что ликует душа ?
Как же я не пойму:
Моя жизнь- хороша!
Пусть взгрустнется порой,
Даже скорби придут.
Обращусь я с мольбой,
И печаль унесут.
Тихим шелестом звезд
Зачарована я.
Так цветок мой принёс
Мне святого огня. |