Сегодня тихо у окна
Со мной простилась юность...
Все это видела луна
И грустно улыбнулась.
В бокале плещется вино,
Клубники горка в блюде...
И знаю точно я одно:
Мы обе не забудем
Щемящей радости поток
С весеннею капелью
И в клеточку простой листок
С признанием, под дверью!
Три слова: "Я тебя люблю!"
Полет души волшебный!...
Я улыбаюсь, не скорблю,
Эффект вина -целебный. |
Браво!
С уважением...