Стихотворение «Двадцать второго июня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 363 +1
Дата:

Двадцать второго июня

Двадцать второго июня 
Врезалась нам навсегда.
Черная скорбная дата,
Когда началась война.

Не многих она пощадила
И помнит любая семья.
Близких, погибших на фронте,
Их забывать нельзя.

Памяти день и горя
Будем помнить всегда.
Такая выпала доля
Но выстояла страна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама