Стихотворение «Символы словно сливы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 372 +1
Дата:
Предисловие:
 

Символы словно сливы

***
Символы словно сливы 
Лопаются гниют… 
Люди вы звери, злые вы 
Гимные гимны поют… 
Стала страна раскраска, 
Раскрашен дихромно бачок 
Синежёлтая краска, 
Соломенный язычок… 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама