Стихотворение «Как зовут? Куяев Шурка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 303 +1
Дата:

Как зовут? Куяев Шурка...

(
ознакомительное)
 
- Как зовут? - Куяев Шурка.
Мне всего тринадцать лет.
Не имеете ль окурка
И трамвайного билет?
Покурить мне очень хотца
И поехать на трамвай.
Дома баба ждёт и дети,
И приятель Ермолай.
 
Что? Не курите? Собака…
Я не вам! Я просто зол.
Мне сегодня засадили
В ж.пу во такой укол!
 
От чего? Откуда знаю…
Я ж не врач, в конце концов!
Значит, нет у вас окурка?
А солёных огурцов?
 
Тоже нет? А чё имеешь?
Ничего? Уныл ваш дух.
Что ж, бывайте-прощевайте.
У меня обед до двух…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама