Когда брела в потёмках,
сатанея
От злых обид,
предательств близких,
лжи,
я верила –
есть свет в конце тоннеля,
И эта вера помогала жить.
Так прожила,
страдая и болея,
В бескрайней череде нелёгких лет.
Увидела –
есть свет в конце тоннеля
И, стиснув зубы, я пошла на свет…
Но, став теперь мудрее и сильнее,
Уже не тороплюсь идти на свет,
Который
ждёт нас всех
в конце тоннеля, –
Там боли нет,
но жизни тоже нет.
|