Какое счастье, если помнят с детства
те, что живут с тобою по соседству,
кто в дом заходит запросто погреться,
за чьим столом тебе забито место.
Проклятье! – Нити жизни так непрочны
и рвутся все – навечно и досрочно.
Где те, с кем был и юн, и нежен? – Прочерк.
Лишь в дневнике вздохнёт сухой листочек.
|
"Прочерк" - представилась чёрточка между датами...