Короткие стихи последнего сезона,
что жмётесь у дверей, робея беспризорно?
Я обогрею всех. В печали нет резона.
Пускай и вы, и я для мира иллюзорны.
Я всех вас соберу – за водкой ли, за чаем.
Мы с вами на миру по-птичьи не кричали.
………
Слова услышит – Бог. Резонов нет в печали. |
"Горько!" - друзья нам на свадьбе кричали.
"Горько!", чтоб не было горьких печалей...
ну и так далее...
Эдита Станиславовна пела...
Ну и другие.