1 сентября.
Мы, взрослые, помним этот день, словно он был вчера, и снова переживаем его - теперь уже с детьми и внуками.
"Большое видится на расстоянии",- сказал Поэт. Оглянемся и мы...Вспомним школу и своих учителей.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Мы сердце оставили там - где
Милые дети, ступеньки у школы
и отдано всё - ученикам.