Стихотворение «Дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День памяти и скорби
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 291 +1
Дата:

Дорога

 
По хрустящему снежку,
в такт хорошему стишку,
меж берёзой и сосной,
там, где розов край земной,
где из глуби тайных вод
солнце юное встаёт…
 
И покажется на миг –
это песня, а не крик:
«Ты прервёшься, белый свет,
не сейчас и не в обед,
не от совести больной,
и не в ночь на выходной».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама