Стихотворение «Когда-нибудь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День памяти и скорби
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 258 +1
Дата:

Когда-нибудь?

Когда-нибудь во мраке
залают две собаки
у старого плетня.
На небе выйдут знаки,
и некто в чёрном фраке
потребует меня.
Затарабанят струны,
затараканят луны,
ослепнут фонари.
Не в Рим ворвутся гунны,
мир не вернётся юный –
взорвётся изнутри.
 
И до конца усвою,
как ни гроша не стою,
как нету мне цены.
Бесплотною золою,
сверхновою звездою
я выйду из войны.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама