Стихотворение «Начало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День памяти и скорби
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 304 +1
Дата:

Начало

Война начинается летом.
Росу оборвёт на траве.
Ещё притворяясь рассветом,
зарю разожжёт в синеве.
 
Ещё маскируясь грозою,
пугнёт недогадливых птиц
и новые выжжет узоры
по тихим полям у границ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:00 22.06.2017 (1)
Комментарий удален
     15:13 22.06.2017
Это у Вас шутки такие?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама