Стихотворение «По строчкам, без оглядки, без движенья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 318 +1
Дата:
Предисловие:
Изображение

По строчкам, без оглядки, без движенья...

По строчкам, без оглядки, без движения
Так хочется, но что еще сказать?
Ты дикое, немое отражение,
Которое я не могу принять.

Ты затмеваешь солнце своим взглядом,
Таким пронзительным, стальным
Прошу исчезни, мне не надо
Всех благ земных к ногам дарить.

Проходит дрожь твоим дыханьем,
Мне кажется мы связаны с тобой
Но имя твое связано с страданием,
И сердце бешено пронзает боль.

Под проливным дождем печалью
Танцуем танец мы с судьбой,
И на губах слезу встречаю - 
И запах слышу я хмельной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама