Стихотворение «ничего нового...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 400 +1
Дата:

ничего нового...

В понарочности правдоискания лишнего много...
Здесь и переизбыток декоров к потребе толпы,
Здесь, порою нелепая, яркость помпезного слога
В строках громких призывов решиться на смену тропы.

В изощрённости ложных камланий на тему свободы,
Много страсти, оброненной мнимостью собственных нег.
Потому, может быть, и куражатся властные годы
Над уверенностью, что несчастье по чей-то вине.

Перетопчется робко на паперти счастья удача...
Перемигом побалует вера в загробную жизнь.
И укроется боль за дежурным покладистым смехом.
А не найденной правде донашивать знак "Атавизм".


22.06.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама