Стихотворение «Не знаю сам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 288 +1
Дата:

Не знаю сам

Не знаю сам
 
Я не пишу стихи полгода,
И муза не была в гостях  давно,
Я не пишу ни в стол, ни для народа,
На лист ложится лишь дерьмо.
 
А на душе одна тревога,
Болезненная слабость и тоска,
Сижу, скучаю  у порога,
И волосы кручу у самого виска.
 
Тоска меня грызёт и разрывает,
Хочу поведать я о горестях друзьям,
Но мой  язык, он слов совсем не знает,
И я пишу, о чём  не знаю  сам.
******************
5.06.2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама