Стихотворение «Уменье летать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +1
Дата:
Предисловие:
Гармония: End Of The Game - Nuttkase & Ripbeat
Слова и их звучание - Данвламир

Уменье летать

...я в муравейнике, как и все,
судьбу свою на себе несу,
а как летать позабыл совсем,
найти бы взлётную полосу!
Оставить груз бесконечных дел,
пускай лежит посреди дорог,
и коли в небо ты захотел,
то надо вспомнить, что раньше мог
Взлететь и плюхнуться в облака
и возле радуги покружить...
Вот было здорово! А пока
доступна вовсе другая жизнь.
Прищурясь утро в тебя стучит
многоголосием площадей,
И тают сны в огоньке свечи,
а след их будни сотрут везде
Ныряю в день, позабыв опять,
оставив главное на потом,
своё уменье во сне летать
и слушать сказки с открытым ртом...
Послесловие:
Всего Доброго!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама