Стихотворение «Окна тебя узнают»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 315 +1
Дата:
Предисловие:

Гармония: Can't help falling in love with you - Elvis Presley
Акустическая гитара - Aleksej Ladygin
Слова и их звучание - Данвламир

Окна тебя узнают

Эти окна тебя узнают,
силуэт на стекле написав,
и улыбку поймают твою,
бросив солнечный зайчик в глаза.
Удивлённые дуги мостов   
раздробило круженье реки,
в отражении видится то,
что сверкнуло из жизней других,
И до самых глубин проняло
каждым атомом дав ощутить
то искусство и то ремесло
с необычным названием... Жизнь.
Этот ветер, что с детства знаком,
для тебя разорвёт облака,
чтобы просто по небу пешком
ты могла прогуляться слегка...
Этот мир, он вокруг... и нигде...
у порога... да всё не войдёт,
на одной из далёких планет
и в какой-то неведомый год...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама