Стихотворение «Высший пилотаж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 491 +1
Дата:

Высший пилотаж

Между ваших ножек влажно
и приятно горячо
самым высшим пилотажем
Обучение начнем.

Ляжьте набок, заложите
глубже за спину ступню.
Турбулентно, но держите
ровно мертвую петлю.

Маневрируем, фигурой
Низкий, бреющий полет
распрямляется натура
сохранив рабочий ход.

Входим в Кобру, учащаем
в динамичности тангаж
груди полные вдыхая
переходим на вираж.

Неожиданный маневр
пилотажа разворот,
соскользнув легко с прибора
на таран берете в рот.

Головным пике скользите
глубже поражая цель.
Шлемофон не повредите
барражируя на ней.

Следующий номер Горка
набираем высоту
Отдышались, входим в штопор,
распластавшись креним Хук.

Хук маневр схожий с коброй
Попа ходит, грудь стоит
избежав переворота
Управляет тягой винт.

Угол восходящий бочки
Ориентируем на рост
фюзеляж на локоточках
к потолку задрали хвост.

В ритме полного наддува
кабрируем тангажи,
В точке G закрыли угол
держим крейсерский режим.

Вышли. Ставим круто Свечку
перехода эшелон.
истребителю на плечи
ножки вытянув кладем.

Виражируем условность 
боевого потолка:
Асскам взять Чакру Фролова,
остальные смотрят как,

С траектории полета
Реверсируя назад
в малом радиусе хода
приземлится на шпагат.

Упростим полет Восьмеркой
па-де-буре и Спираль.
Возвращаемся на Горку
с поворотом Ранверсмань.

Исполнение воллюста
средне - сложный оборот
прогибаемся до хруста
пилотируя полет.

Всем, глиссируя в потоке
Интенсивнее рыскать, 
Сверхманевренней на попе
турбулентность создавать.
 
Высшей, мастерской ступенью
предпосадочный пассаж
Небольшое замедление
и стремительный форсаж.

Колокол, на стержне полость
проседая в глубину
До нуля снижая скорость
претворяет тишину.

И взрываются турбины
Содрогая фюзеляж,
Срыв потока, рык машины...
Словом, высший пилотаж.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама