Стихотворение «По теории вероятности...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 1476 +1
Дата:

По теории вероятности...

По теории вероятности
что должно случится,
случается.
Если сейчас у вас неприятности,
то они когда- нибудь кончаются.


По теории...все конечно так,
только в жизни все по другому.
Вы любили ее безумно, так!
А она,ушла к другому.


И теория развались  вдруг,
но не хочется в это верить!
Ведь казалось безумной была 
Любовь!!
А она вдруг хлопнула дверью.


И остался он с той теорией
вероятности или нет..
Ах как трудно понять вас женщин..
Подскажите в чем секрет?


Философия это круто,
Может да,ну а может нет...
Он остался с разбитым сердцем,
а ее простыл и след...


По теории вероятности,что  случилось,
то уж случилось.
Сердце бьется уже не в такт,,
Видно просто любовь не случилась...

Все теории вероятности
для любви одни неприятности...
Послесловие:
Любовь,зачем ты мучаешь меня,Любовь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама