Стихотворение «Полоса невезения.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 349 +1
Дата:
«Ушел!»
Предисловие:
Я помню каждое твое прикосновение,
Улыбку, теплый взгляд лучистых глаз.
О, Лето, унеси мои сомнения.
Его хочу увидеть хотя  бы раз.
 
Что мне молвы холодной осуждение?!
Я потерять себя уж не боюсь.
Прошу, молю судьбу я о прощении.
Теперь мои подруги: скорбь и грусть.

 

Полоса невезения.

Вот и снова полоса невезения.
Как туман над рекою забвения. 
Опустилась на плечи усталые.
Пришли недуги запоздалые.
 
Глубоко вздохну  и  замру в тиши.
Отсижусь в сторонке, - меня не ищи!
 Глаза зажмурю, чтоб не видеть света.
Ты прости меня уж за это, Лето!
 
Знаю, что наступит конец напасти 
И в конце тоннеля  замаячит счастье.
Снова летний день   станет ясным.
И пойму тогда, что печаль напрасна!  
Послесловие:
Ушел, - и не было прощаний.
Надежда моя тихо умирает.
И я живу, как в зале ожиданий.
Но время лечит, - боль стихает!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама