Недоступная женщина, недоступная!
В одиночестве гордом живущая!
Ты на сломе всегда прибываешь,
Ждешь надрыва и драмы
Желаешь!
Улыбаться давно разучилась,
Недоступною маской закрылась!
Все хотят до тебя дотянуться,
К твоей тонкой душе прикоснуться!
Изумрудная, пергаментно хрупкая,
Ты живешь, словно спишь,
Недоступная! |
в целом очень понравилось.