Стихотворение «Мы с тобой не знаем друг друга!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Автор:
Оценка редколлегии: 7.4
Баллы: 15
Читатели: 573 +1
Дата:
«Взгляд»

Мы с тобой не знаем друг друга!

Мы  с тобой  не знаем друг друга!
И миры наши так далеки!
У тебя есть наверно подруга,
А мой друг — эти горькие дни.


Эти дни без тебя и в разлуке,
Без любимой души огонька!
И замолкли восторженно звуки,
Не сияют уж больше глаза!


Не хочу быть слащавым  поэтом,
Растекаться кисельной рекой!
Я в суровую зиму одета,
Моя Муза- хрусталь ледяной!


Ты посмотришь в окно и увидишь:
Все сияет в морозной красе.
Заколдованным сказочным лесом
Я явлюсь к тебе, может, во сне?


Брошу снежные вихри в окошко,
За которым тепло и уют,
И блестящею маской закроюсь,
И уйду в среброснежный приют!


Мы с тобой  не знаем друг друга,
Но миры наши очень близки:
Жить нельзя только в холоде вьюги,
Без тепла твоей нежной души!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:34 25.06.2017 (1)
1
замечательно!
     06:43 26.06.2017 (1)
Благодарю!
     12:23 26.06.2019 (1)
1
     12:26 26.06.2019
1
СПАСИБО, ДОРОГАЯ, что заглянула )))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама