Стихотворение «Я хочу пожелать тебе Счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 524 +1
Дата:

Я хочу пожелать тебе Счастья

" Я хочу пожелать тебе Счастья " 

Я хочу пожелать тебе Счастья, 
Просто так...пусть знакомы мы мало. 
Ну и что...выбор мой - он во власти, 
Значит сделаю сам...так как надо. 

Настроение твоё подлатаю, 
Прогоню тучки серые с неба. 
И дожди закружу...заболтаю, 
Попрошу у них...радуги...цвета. 

Улыбнёшься...исчезнут невзгоды, 
Летний день за окном загуляет. 
Убегут грусти...выйдут из моды, 
На душе саксофон заиграет. 

Вот тогда запоёшь...затанцуешь, 
Полетишь в будний день словно в сказку. 
О ненастьях на время забудешь, 
Заблестят ясным солнышком глазки. 

Я хочу пожелать тебе Счастья, 
Просто так...пусть знакомы мы мало. 
Но сильнО Слово - всё в его власти, 
Значит будешь сюрпризу ты рада. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 23.06.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама