Стихотворение ««Смирение».»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:

«Смирение».

***
«Смирение».
Я знаю тайный ключ целительный Руси,
Какой не преломить ни дыбой, ни юдолью,
Какой, в незрелости, утрачиваем мы
К великому, грядущему прискорбью.
 
Но, тайный ключ живителен всегда:
Под сором, под асфальтом, под землею,
Пробьется к свету чистым родником,
Не сломленной вовек Христовой кровью.
                               24.09.14.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама