Стихотворение «Конкурент для кота Ахилла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 260 +1
Дата:

Конкурент для кота Ахилла

Ваш кот Ахилл пристроился не хило,
Что значит питерец,,а я увы, пермяк!
Да!В Питере-вся власть и сила!
Провинциалам не везёт никак!
Тебе Ахиллушка?Да!Царствовать не долго
Лишь я смогу-дать правильный прогноз!
И с чувством я-исполненного долга
Тебе Ахилл-утру противный  нос!
Я Марсик кот-я точный здесь оракул!
И мне увы-замены нынче нет!
Хочу Ахилл,чтоб предо мной-ты плакал!
Кончай с прогнозами-вот добрый мой совет!  МАРСИК

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама