Предисловие:
Зло,отвечает на зло!
Добро па добро!
Пусть на Земле правит добро!
Начните с себя,не ждите от других.
Я теперь совсем иная.
Научилась жить иначе.
Если кто то мной играет,
От него я душу прячу.
Как и он в игру включаюсь,
Пусть игрою насладится.
Я ж,ехидно улыбаясь жду,
Поймет,начнет беситься.)))
Для кого-то очень лестно.
Душам боль нести,играть.
Коли жить не можешь честно,
Будешь так же получать.
Игрокам пора понять,
Жизнь не шоу,не игра!
Души нечего ломать,
Успокоиться пора.)))
© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2011
Свидетельство о публикации №111072503775 |