Стихотворение «Я счастьем готова делиться...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньдуша
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 318 +1
Дата:

Я счастьем готова делиться...

Я счастьем  готова делиться со всеми,
Хочу рассказать –  очень сложно молчать!
Любовным дождем нас  внезапно накрыло –
Об этом не смели мы даже мечтать!
Теперь непонятно, как раньше мы жили,
Общаясь со всеми - друзей общий круг…
Но, что-то внезапно  нас подхватило –
И  счастьем взорвалось все  сразу вокруг.
Просторы небес оказались бескрайними,
А Солнце с Луною за руки взялись -
И сделало счастье с тобой нас свободными…
Хочу, чтобы это продлилось всю  жизнь!

© Copyright: Марианна Никульникова, 2017
Свидетельство о публикации №117062407100 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама