Лето внезапно сбросило зелень - стирая в природе моно оттенки.
Осень, умело себя украшая, бросает горстями охру на ветки.
Листья еще изумрудом сверкают - он быстро исчезнет под кадмием красным…
Клены на солнце палитрой играют... Праздничность осени, это прекрасно!
© Copyright: Марианна Никульникова, 2017
Свидетельство о публикации №117071300312 |