Я спешу на свиданье с любимым,
Без разбора по лужам шагая.
Летний дождик, бросается каплями,
Мне, по сути, совсем не мешая.
Я спешу на свиданье к милому-
Солнце в дождик подарит мне радугу
И, засыпав траву бриллиантами,
Словно в сказке покажет дорогу.
© Copyright: Марианна Никульникова, 2017
Свидетельство о публикации №117062210289 |