Стихотворение «ГОВОРЯТ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 453 +1
Дата:

ГОВОРЯТ...


     

Говорят, в заморских странах
Люди ходят на руках
И общаются на странных
Иностранных языках,
Кашу кушают ушами
И носами воду пьют...
Дружат кошки там с мышами,
Свиньи в опере поют.

Говорят, что львы и тигры
Любят сено там жевать,
А слоны с кротами в игры
Очень шумные, играть.
Волки там с умильной миной
Нянчат сонных поросят,
А на елках булки с тмином,
Словно яблоки, висят.
 
Говорят, в заморских странах
Светит месяц ясным днем,
Дамы ездят на баранах...
В общем, все там кверху дном!
Что слыхала, рассказала,
Если надо - повторю,
А за что я покупала,
Вам за то и продаю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама