* * *
Уйду и я однажды незаметно -
Немало было на Земле таких;
едва ль она, пленённая рассветом
почувствует, как чей-то мир затих…
Ну а пока пульсирует висок
И чувствую тепло родной ладони,
не чудо ли, что кружится листок
И догорает луч на небосклоне. |