Солнце взошло на Востоке -
Роса закатилась в траву
Лучи золотые касаньем,
С нежностью будят листву.
А в роще проснулись все птицы,
С утра нарушая уют -
Пришедшему с неба рассвету,
Весёлые песни поют.
Растаяла ночь словно нега -
В объятьях реки, ветерка,
С тобою мы ночь провожали
Твоя в моей, нежна рука.
Ах, ты ночка волшебная
В песнях вся соловья -
Про любовь ты сказала мне
И сказал про свою, тебе я.
Эту ночь мы с тобой не забудем,
Что в июне была лишь для нас
Где с тобой, мы всю ночь целовались
Не сводили друг с друга, мы глаз
Ах, ты ночка волшебная
В песнях вся соловья -
Про любовь ты сказала мне
И сказал про свою, к тебе я.
Ночь ушла, мы остались с рассветом,
И любовь с нами вместе была,
Зачарованы ночью той, летом -
На всю жизнь, что свята и светла.
Ах, ты ночка волшебная
В песнях вся соловья -
Про любовь ты сказала мне
И сказал про свою тебе я . |