Выйду я на улицу, выйду я во двор -
Заведу с соседями общий разговор
О грязной политике и о Трампе тоже,
На, что он способен? и на, что негоже.
Мы под ёлку сядем, в тени за наш столик
Иногда сидит за ним Борька алкоголик,
Он сам добродушный, всему потакает,
Но как покончить с водкой видимо не знает.
Ну да ладно, речь пойдёт не о Борьке скажем,
Есть наркологи у нас с ими Борьку свяжем.
Сяду я за столик, и забью козла,
Почему политика во всём мире зла?
Попробуем всё выяснить и мирно погутарить
В промежутке между этим, домином, чтоб вдарить,
Скажем дружба раньше была в мире и покой...
Все мы братья были раньше,был я везде свой.
А теперь врагами стали, идёт везде война -
И стандартами двойными душа всех больна,
Россия с Украиной поссорились серьёзно...
Разве это в прошлом веке было всё возможно?
Теперь же Украина, без России чахнет,
В наших отношениях, дерьмом везде пахнет,
А Донбасс пылает, гибнут везде люди -
Америка радуется, то ли ещё будет?
Тут Обама заварил кашу в Украине,
Порошенко с хунтою хлебают по ныне,
Порошенко растолстел, стал малым костюмчик
За войну разбогател миллиардер - везунчик,
И плевать сейчас ему на дурной импичмент
За то с Трампом он знаком, теперь уже лично.
Теперь можно к Трампу шастать,доллары просить!
И без виз в Европу ездить, за счёт других жить,
Но в Европу с Украины чкурнут три процента,
В остальных же украинцев в кармане ни цента.
Что то Трампу на Планете мало доверяют?
Но поехать на общак в Нью - Йорк все желают,
Чем же там намазано, в Белом Доме Трампа?
Он Всевидящим сидит, ему светит рампа.
Раздаёт всем доллары налево и направо...
А вассалы всей Европы, кричат ему браво -
Вот поехал Порошенко, чтоб ему урвать
На Донбассе, чтобы чем-то было воевать.
Клянчит денег на войну, чтобы убивать
Улыбается он Трампу, ах ты ж жида мать...
Почему же к Трампу все пролезть стремятся?
А Московского Кремля, как огня боятся?
Если скажу правду! Будете смеяться -
Что он гениальный? не могу ручаться...
Просто он мешок с деньгами,а деньги все любят,
Все летят как на мёд мухи, деньги глупых сгубят.
Порошенка, деньги сгубят, ведь они чужие,
Он пойдёт под трибунал, за все дни лихие.
|