Стихотворение «Давай придумаем Любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 544 +1
Дата:
«Изображение»
Предисловие:
Из новой книги «Письма в никуда»
Стихотворная проза

Давай придумаем Любовь...

Давай с тобой придумаем Любовь, и нарисуем крылья за спиною, и в невесомость превратится боль, закроет серость снежной пеленою... Придумаем, что счастливы с тобой,  как никогда, вмиг зиму обернём цветущим лугом, согреем Душу  у горящего костра, и тишина замрёт, внимая песни звукам... Давай с тобой придумаем Любовь, коль нет её у нас, увы, на самом деле, наговорим побольше нежных слов, и будет всё, как мы с тобой хотели...
Срывает ветер нарисованные крылья, садня в лопатках нестерпимой болью, чтобы теперь навеки не забыли, то, как играли мы придуманной любовью… Как много нежных слов наговорили, как были счастливы под серостью метели, как над костром в экстазе воспарили... но, Боже, как мы этого хотели!..

Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:52 03.07.2017 (1)
1
Очень красиво написано. Приятно было почитать :)
     12:57 03.07.2017
СПАСИБО Вам на добром слове, Жорэс!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама