От белого снега
до синего снега
такая недолгая
вышла беседа.
Два слова.
Троллейбус.
Метро.
Мне налево.
Как ты от молчания
не заболела?
Вот вечером – дома.
ТВ.
Мы за чаем.
Не страшно тебе
задохнуться молчаньем?
Лишь сердце
стучится
в висок –
непоседа –
от синего снега
до белого снега.
1976 год
|