Стихотворение «Та, что так любила осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 431 +1
Дата:

Та, что так любила осень

А она любила осень,
Бегать по опавшим листьям,
Золотую эту россыпь
Запускать руками в выси.

А еще она любила
На осенних перекрестках
Целоваться сладко с милым
Под притихшим небом звездным.

По коврам кленово-желтым,
По уже холодным росам
В мир любви бежала гордо
Та, что так любила осень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама