Стихотворение «Распрощались.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 305 +1
Дата:

Распрощались.

     Для тебя я давно умерла.
     Ты небрежно при встрече киваешь.
     Вот такие простые дела.
     Нет меня, и меня ты не знаешь.
     Надо с этим смириться, принять.
     И по- новому жизнь как- то строить.
    И биение сердца унять.
    Успокоить себя, успокоить.
    И о чём нам теперь говорить?
    Даже странно, как раньше общались.
    На земле продолжаем мы жить.
    Просто встретились и...распрощались.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама