Пора уснуть уже, угомониться.
Луна глядит в закрытое окно.
И пусть хорошее мне что-нибудь приснится.
Не важно что, мне это всё равно!
На цыпочках тихонько прокрадётся,
Коснувшись век белёсой пеленой.
И действо не спеша сейчас начнётся.
И что- то чудное произойдёт со мной.
И робким и прекрасным отзовётся.
И сердце будет нежно трепетать.
Всё это сновидением зовётся.
Немножко только надо подождать!
|