Стихотворение «В учебнике всё это есть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 254 +1
Дата:

В учебнике всё это есть...

В учебнике всё это есть.
Они потом прочтут учебник.
И будет радостной их месть,
когда поймут, что не волшебник,
что не умеешь ничего
иного, кроме как по книжке,
что просто лоб, а не чело…
Сумеют отомстить мальчишки.
И потому, священней втрое,
молчат пока: давай, твори,
скажи нам что-нибудь такое,
чего никто не говорил.
 
                        1977 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама