Стихотворение «Загадки для детей 285 (географические каламбуры, разное)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 298 +2
Дата:

Загадки для детей 285 (географические каламбуры, разное)

1.
Я журил однажды хама
В городке с названьем…
 
2.
Не бывал ни разу хан
В городке с названьем…
 
3.
Ни имама нет, ни хана,
В городке с названьем…
 
4.
Лиса была пушиста и хитра,
Жила она на острове …
 
5.
Есть гостиная и холл,
А ещё есть остров…
 
6.
Там, где поля и где холмы
Есть город маленький…
 
7.
Есть и рамка, есть и холст,
А ещё посёлок…
 
8.
Олень бежал во весь опор
К реке с названием…
 
9.
Слышал я хороший хор
В городке с названьем…
 
10.
Вынослив Пётр, хотя и худ,
И он ходил к вулкану…
 
10.10.10
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:54 29.06.2017 (1)
3. Был имам - был мир в то время,
А сейчас воюет .....

Погнали ИГИЛьских мулл
Прочь из города .....

Снова США хотят
Разбомбить базу ......
     08:55 29.06.2017
У них всегда идёт война.
И наша тоже тут вина...

Спасибо!
:)
Реклама