Стихотворение «Зря старался!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 250 +1
Дата:

Зря старался!

Марусю Владик провожал
Без всякой, вроде бы, причины.
Он даже руку ей пожал,
Как это делают мужчины.
 
Он говорил о чём-то ей,
И носом шмыгал то и дело…
Вмешалась мама: «Маш, скорей!
Я, стоя здесь, уже вспотела!
 
Как душно в садике у вас!
Давай! Пошли! Прощаться надо!
Потом дослушаешь рассказ!
Ведь завтра снова встретишь Влада!»
 
А тот, без умолку, вещал.
А Машка к двери молча жалась…
А за окном скворец трещал.
И мама нервно отдувалась.
 
Но, всё же маме повезло.
Маруся, вдруг, кивнула Владу.
Потом сказала, но не зло:
«Не продолжай, прошу, не надо!»
 
И маму за руку взяла.
И ей шепнула по секрету:
«Я ничего не поняла!
Мальчишке нужно к логопеду!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:15 27.06.2017 (1)
Хороший стих! Парнасский "хит",
Ему дадут достойный титул.
Потом из камня малахит,
Восстанет памятника идол.
     03:42 28.06.2017
Сергей, добрый день!
Спасибо ВАМ за
оценку и экспромт.
Здоровья и удачи!
С уважением,
Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама