Стихотворение «Аккорды лета...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 325 +1
Дата:

Аккорды лета...

…на прерванной ноте –
Уходит июнь
В гармонику лета…
В структуре созвучий
Пастельным минором вздыхает…
Июль 
Мечтает явиться в мажоре…
Трезвучьем
(Чрез парочку мелофонических дней)
Небесных ансамблей –
С мелодией ветра 
Звук медного горна в лесу лагерей
Вновь треплет флажок –
Пионерского лета!
 

29. 06. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама