Стихотворение «СОН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор: Аноним
Баллы: 2
Читатели: 267 +1
Дата:
Предисловие:

СОН

Проснулась. Ночь. Звезда в окне.
Такая дальняя, ледышкой.
Припоминаю - был во сне.
Да, приходил. Назвался Мишкой.
Завёл в дремучую тайгу:
На ветвях - лешие с рогами,
От них по ельнику бегу,
А ты - за мной. Они - за нами!
Хохочут страшно за спиной,
Лишь страх - мурашками по коже.
Ты встал. Меня закрыл спиной.
Они остановились тоже...
Проснулась. Ночь. Звезда в окне.
Такая дальняя, ледышкой.
Ты приходил ко мне во сне,
Моим родным назвался, Мишкой!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама