Стихотворение «С днём рожденья, дорогая…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 326 +1
Дата:
«с днём рождения...»

С днём рожденья, дорогая…

С днём рожденья тебя, дорогая!
Я посмею сегодня сказать,
Пусть исполнится всё, что, мечтая
Ты могла бы себе пожелать…

Если гостьей бывала удача,
Привечая тебя иногда.
Пусть прихватит веселья в придачу,
Водворится в твой дом навсегда…

Я конечно скажу, чтоб не знала
Ты коварства, измены в любви.
Одиночеству в доме причала,
Никогда, ни за что не найти…

Пусть наполнится дом звонким смехом,
В шумных играх твоей детворы,
Осень жизни тогда ли помеха?
Если в веждах есть отблеск весны…

С днём рожденья тебя, дорогая!
Я не смею уж больше сказать,
Пусть исполнится всё, что, мечтая
Ты могла бы сама пожелать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама