Стихотворение «Самой прекрасной женщине на свете...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День рождения
Сборник: Это - не лирика, это - попытка жить.
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 405 +1
Дата:
Предисловие:
С днем рождения, мама!

Самой прекрасной женщине на свете...

Среди мрака жизненных обстоятельств 
Ты как феникс, всему напролом.
И не надо более здесь доказательств,
Чтоб понять, что вокруг тебя полный дурдом.

Но ты держишься крепко и твоя улыбка
Лучик света в кромешных впотьмах.
Никто не заметит, что в глазах грустинка...
К черту возраст! Он лишь на часах. 
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама