Моя дорогая дорога.
За первым привалом порог.
Давай уповаем на Бога,
чтоб нам он немного помог.
Чтоб наша карета катилась,
чтоб пыль под колёса легла,
чтоб наша земля раскрутилась
и трижды за год родила.
А там, у последнего срока,
который предвидеть хочу,
моя дорогая дорога,
мы спустимся вместе к ручью.
За новой не кинуться тайной,
ручей ничего не споёт,
чтоб мог я услышать дыханье
единственное твоё.
1978 год
|