Стихотворение «В ДОРОГУ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 331 +1
Дата:

В ДОРОГУ!

Когда собираюсь в дорогу,
пакую весь день чемодан.
Соседи заходят:  – Ну, с богом!
Куда ты?
                      – Сначала в Ливан…
Побуду в Бейруте немного
и сразу в Париж на денёк.
Оттуда в Нью-Йорк мне дорога,
а дальше – во Владивосток.
Из Владика мне до Аляски
подать (ну, почти что) рукой.
– А дальше?
– А дальше – в Небраску.
Есть дельце там…
–  У-у, ты какой…
Заказы-то хоть принимаешь?
Слыхали: в Небраске бурбон
отличный – ну, ты понимаешь…
Который пьёт Алик Делон.
Невесты, я знаю, заплачут –
но что мне до этих невест?
Я что им, какой-нибудь мачо?
Дождусь темноты и в подъезд
соседний в объятия Зинки,
что ждёт не дождётся меня...
...Живут же на свете блондинки,
любовного полны огня…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама