Предисловие:
Так сложилось,что в осенний снежный вечер, я затосковал о весне... И мне в голову пришли эти строчки:
Сопелкой звонкие ручьи, нам слышен щебет детворы-
Земля проснись, проснись Земля!
Ведь к нам Весна пришла с утра!
Поют щеглы, трещат скворцы, то льды бегут с большой реки!
Трава расти, расти трава!
Ведь к нам пришла, сама Весна!
Зимы летает влажный дух, то тает белый, снежный пух!
Бери ж меня, ласкай меня!
Моя красавица Весна!
22.11.2010г. SlaRover |